Коты-Воители. Великая история!

Объявление

Объявления:
Прошу всем существующим вожакам, создать темки в подфоруме своего племени.
НАЧИНАЕТСЯ ИГРА! У нас наконец появился сюжет!!!
Администрация:
Гл.Админ - Сумрак
Админы:
Ника, Кварц, Мазок, Змея
Погода:
Сезон Голых деревьев
Утро - 20
Ветер наконец-то ослаб, и сразу потеплело. Зато начал идити снег, пока не сильный. В пещере целителей очень много котов и кошей. Просим котятам много не гулять на холоде, а королевам проследить за ними. Куча с дичью не велика. Целители должны быть готовы ко всему. (изменено 04.02.2011)
Интересное:
Ролевая только начала возрождаться и участников совсем нет. Будем рады гостям и новым,активным пользователям.
Гости пожалуйста зарегистрируйтесь у нас,может у нас пока и не всё готово,но если вы нам поможете то форум сразу станет на ноги).
>
События:
У нас есть сюжет,так активно записываемся.

Н А В И Г А Ц И Я:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это небольшая пещерка сооружённая из веток крыжовника. Достаточно просторная с небольшим проходом для безопасности. Внутри две подстилки для королев. Самые мягкие в племени, не считая старейшин. Снаружи у входа тонкий пенёк от недавно срезанной берёзы, которую котята с радостью дерут. Чуть поодаль, рядом с ложбинкой учеников находится полянка где в свободное время они все играют.

0

2

Пишу за Конфетку.
Конфетка открыла глазки и зевнула.
Какое чудесное утро. - подумала кошечка.
Мяу! - мяукнула она, потому что накололась на что-то.
Кто же мог сделать такую гадость. - удивилась Конфетка.
Тут она увидела - это когти! Спящие котята уперлись коготками в её бока.
Конфетка стряхнула с себя чужие лапы и мяукнула:
Надо быть аккуратнее! Как можно так спать, чтобы когти лежали на мне.
Конфетка перекатилась на другой бок.

0

3

Кокаин тихо спал. Ему снился замечательный сон, как он думал. Впрочем, это было правдой. Но тут его разбудил голос Конфетки и он открыл глаза. Мяу! - мяукнула она. Вид у неё вил встревоженный. - Надо быть аккуратнее! Как можно так спать, чтобы когти лежали на мне. Кокаинчик убрал лапы с выпущенными коготками и извинился. - Прости, я не заметил. Просто мне снился такой сон... Он отвернулся к брату и свернулся клубочком, надеясь, что увидит конец сна. Но ему так и не удалось уснуть, поэтому котёнок встал и направился к выходу из яслей.
--> Главная поляна

0

4

пишу за Конфетку.
Прости, я не заметил. Просто мне снился такой сон...
Ладно уж, - подумала Конфетка, - если уж дело во сне.)
Конфетка встала и потянулась. Просыпающееся солнце на мгновение ослепило глаза и кошечка их прикрыла.
Конфетка мяукнула и побежала из детской.
Главная поляна. (или как там она называется))

0

5

Как обычно Изумруд спал сладко и крепко так что его и пушкой не разбудишь! Даже нечего не услышав котёнок хотел продолжить свой сон, но что-то его резко забеспокоило. Как-будто пока он спит кто-то сейчас нападёт на него. И это разбудило наш маленький, белый комочек шерсти. Резко раскрыв свои изумрудики, котёнок лениво потянулся и зевнул. Кажется мой брат как обычно направился гулять со своей подружкой...- недовольно пробурчал про себя маленький лентяй. Заняться что ли больше нечем, как шататься не пойми где?- недоумевал Изумруд. Он же не из тех, кто любит гулять, играть и резвиться. Нет, котёнок не понимает, тех, у кого шило в одном месте. Вот такой уж родился наш пушистый друг. Приняв позу лапками кверху и пузиком вперёд, Изумруд довольно быстро вырубился снова. Прошло довольно много времени, а он даже позу не поменял.С первого взгляда можно подумать, что котёнок дал дубу, но это привычно для него. Но опять какое-то неприятное ощущение не дало ему спокойно спать. И снова открыв свои глазки, котёнок сам не понимал, что это за не хорошее предчувствие. Какая на улице погода? Может понежиться там на солнышке?- пришла хорошая идея ему. А почему бы и нет? Только сейчас минутку... Я встану, встану правда!- уверял сам себя он засыпая...

0